Instale seu modem UOL Banda Larga

O tutorial abaixo ilustra, de forma simplificada, o processo de instalação do modem UOL Banda Larga.

Já instalou seu modem? Confira então como realizar a sua configuração. Saiba como.

Para saber como proceder, basta acompanhar o passo-a-passo.

1
2
3
4
5

Passo 1

Verifique o conteúdo da caixa:

- Modem UOL Banda Larga;
- Adaptador CA;
- Cabo DSL (cinza);
- Cabo Ethernet (amarelo ou azul);
- Instruções de Segurança.

Passo 2

Insira uma das extremidades do cabo RJ11 (cinza) na porta DSL (cinza) de seu modem UOL Banda Larga.

Insira a outra extremidade do cabo RJ11 (cinza) na tomada de sua linha telefônica.

Passo 3

Insira uma das extremidades do cabo Ethernet RJ45 (amarelo ou azul) na porta Ethernet (amarela ou azul) do seu modem UOL Banda Larga.

Insira a outra extremidade na porta RJ45 Ethernet da placa de rede de seu computador.

Passo 4

Conecte o adaptador de energia elétrica ao modem UOL Banda Larga e, em seguida, ligue o adaptador na tomada.

Depois ligue o modem UOL Banda Larga, através do botão Liga/Desliga do aparelho.

Passo 5

Ligue seu computador e abra a janela do navegador como se fosse acessar a Internet.

Agora basta seguir as instruções de configuração que aparecerão na tela do seu monitor.