Instale seu modem UOL Banda Larga

O tutorial abaixo ilustra, de forma simplificada, o processo de instala��o do modem UOL Banda Larga.

J� instalou seu modem? Confira ent�o como realizar a sua configura��o. Saiba como.

Para saber como proceder, basta acompanhar o passo-a-passo.

1
2
3
4
5

Passo 1

Verifique o conte�do da caixa:

- Modem UOL Banda Larga;
- Adaptador CA;
- Cabo DSL (cinza);
- Cabo Ethernet (amarelo ou azul);
- Instru��es de Seguran�a.

Passo 2

Insira uma das extremidades do cabo RJ11 (cinza) na porta DSL (cinza) de seu modem UOL Banda Larga.

Insira a outra extremidade do cabo RJ11 (cinza) na tomada de sua linha telef�nica.

Passo 3

Insira uma das extremidades do cabo Ethernet RJ45 (amarelo ou azul) na porta Ethernet (amarela ou azul) do seu modem UOL Banda Larga.

Insira a outra extremidade na porta RJ45 Ethernet da placa de rede de seu computador.

Passo 4

Conecte o adaptador de energia el�trica ao modem UOL Banda Larga e, em seguida, ligue o adaptador na tomada.

Depois ligue o modem UOL Banda Larga, atrav�s do bot�o Liga/Desliga do aparelho.

Passo 5

Ligue seu computador e abra a janela do navegador como se fosse acessar a Internet.

Agora basta seguir as instru��es de configura��o que aparecer�o na tela do seu monitor.