Configure seu Modem UOL Banda Larga

Antes de configurar seu Modem UOL Banda Larga � preciso reset�-lo fisicamente.

Este procedimento � necess�rio para que as configura��es de f�brica sejam restabelecidas, corrigindo eventuais problemas.

Ainda n�o instalou seu modem? Saiba como.

Para realizar a configura��o, acompanhe o passo-a-passo abaixo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Passo 1

Pressione o bot�o reset (5 a 10 segundos) at� o led Power (luzes da frente do modem) piscar em vermelho.

Passo 2

Digite http://192.168.1.254 no endere�o do navegador (Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc.) e aperte o bot�o �Enter� do teclado.

Passo 3

Clique no item "SpeedTouch" localizado no menu do lado esquerdo da tela.

Passo 4

Dentro do item �Escolha uma tarefa� clique na op��o �Configurar�.

Passo 5

Na tela de �Configura��o F�cil� do SpeedTouch, clique em �Avan�ar�.

Passo 6

Selecione a sua operadora Banda Larga e clique em �Avan�ar� (a op��o de PPP via Ethernet - Mais utilizada PPPoE dever� estar selecionada). Somente selecione a outra op��o se orientado pelo Suporte T�cnico.

Passo 7

Agora digite o seu nome de usu�rio (e-mail do uol completo em letras min�sculas e sem acentos) e a sua senha (o UOL diferencia letras mai�sculas e min�sculas). Ap�s isso, clique em �Avan�ar�.

Passo 8

Nesta tela basta clicar em �Iniciar�.

Passo 9

Aguarde a finaliza��o da configura��o do Modem UOL.
Aten��o: N�o feche esta tela.

Passo 10

A configura��o do modem foi conclu�da. Para fechar a tela clique em �Concluir�.

Passo 11

Agora que a configura��o foi realizada, clique no item �Conex�o de Banda Larga� localizado no menu do lado esquerdo da tela.
Em seguida, clique em �Conectar�.

Passo 12

Digite o seu nome de usu�rio (e-mail do uol completo em letras min�sculas e sem acentos) e a sua senha (o UOL diferencia letras mai�sculas e min�sculas). Em seguida, clique em �Conectar�.

Passo 13

Parab�ns, seu modem UOL Banda Larga foi configurado com sucesso.
Agora voc� j� pode navegar pela Internet!

Aten��o!  Importante: Se voc� alterou sua senha UOL, tamb�m � necess�rio atualiz�-la no modem. Saiba como.